» Блог » Взгляд назад

Как мир изменился! Взгляд назад к новинкам прошлых лет может показаться довольно забавным.


Цифровой век сегодня, конечно, сменил наши мысли и образ жизни.
Как мы восхитились, когда факс сначала прибыл в рынок и скорость, в которой мы могли теперь послать важные документы и сообщения во всем мире. Больше не делал все нужно послать только морским путем или авиапочта. Отправка по факсу стала удивлением времени.
Давайте посмотрим далее назад к запуску автоматической стиральной машины. Не больше необходимость использования пресса опытного человека, который Вы должны были продолжать переворачивать, чтобы удалить избыток воды из Вашего мытья.
Одежда была сушеной в хитром изобретении, названном "Сушилкой Consani". Это прямоугольное хитрое изобретение поссорилось деревянных рельсов, натыкающихся на него чуть ниже крышки внахлобучку, на которой Вы повесили мытье, чтобы высохнуть.
Затем было введение электрического утюга для удаления складок от одежды. Это закончилось в необходимости нагреть те старые утюги на печи, которая весила тонну и была тяжела, чтобы подняться и справиться
Введение сотового телефона изменило наши жизни существенно. Никто сегодня никогда не уезжал бы из дома без Вашего телефона. Мобильные телефоны теперь стали Вашим лучшим другом, Вашим дневником, Вашей камерой, а также самым легким методом коммуникации.
Вы больше не должны выписывать чеки или держать чековую книжку. Счета и покупки заплачены за онлайн, или, если куплено в магазинах Вы просто сканируете свою кредитную карту. Настолько легкий не он. Однако у Вас, конечно, есть коллекция карт в Вашем кошельке. От кредитных карт до покупок с картами в магазине есть бесконечная поставка, чтобы удовлетворить.
Кто может помнить старые бездорожные трамваи, которые бежали с проводами наверху. Часто пруты отрывались, провод и трамвай должны были остановиться, в то время как проводник восстановил длинный полюс из-под живота трамваев, чтобы перестроить пруты к проводке. Были также трамваи, работающие на рельсах в уличном железнодорожном переезде города.
В прошлые дни это считали безопасным для ходьбы одного вечером. Аналогично, не было необходимо взять или забрать детей из школы. Для возвращения домой они или шли или сели на автобус или поезд.
Затем были конфеты, такие как пенс, устраивается, глазированные яблоки, черные и белые Бычьи Глаза и полосатые конфеты "трости".


02.07.2021 | Админ | Просм. 110 | Комм. x | Категория: Блог


19.10.2021