» Блог » Травма детства?

Хотя у каждого есть потребность формировать близкие отношения с другими, для некоторых это не представляется возможным.


То, что они могли найти, - то, что их жизнь была этим путем столько, сколько они могут помнить. И, поскольку они - взаимозависимый человек, это, вероятно, будет означать, что пострадали значительно и продолжают так.
За эти годы они, возможно, были со многими людьми, которые были эмоционально недоступны. Если так, они будут во многих отношениях, но они не будут в состоянии полностью соединиться с этими людьми.
Это могло быть, как будто они очень хороши в привлечении людей, которые не готовы к отношениям. В результате этого каждый видел себя как являющийся неудачным, и даже имейте моменты, когда они чувствуют себя подобно жертве.
С другой стороны они, возможно, были в состоянии добраться настолько далеко и никогда, возможно, не имели отношений. Это могло заставить их задаться вопросом, есть ли что-то неотъемлемо неправильно с ними.
Для их жизни, чтобы измениться, они могли полагать, что должны будут переехать в другую страну или нуждаться в чуде. Что продолжается, просто не будет иметь никакого смысла, и они могли отчаянно нуждаться в своей жизни, чтобы измениться.
Из-за того, что происходит в этой области их жизни, они могут найти, что примерно любая область их жизни страдает. Было бы легко сказать, что они просто должны учиться отпускать и все же, это пропустило бы, насколько важный эта область их жизни.
Кроме того, поскольку этой областью их жизни был этот путь так долго, это естественно собирается оказать большое влияние на них. Мало того, что важное должно будет быть пропущенным, но и будет эффект, который это имеет на то, как они чувствуют о себе и их жизни.
Теперь, если бы они должны были протянуться для внешней поддержки, они могли бы закончить тем, что были сказаны, что они должны работать над своей самооценкой. Не полагая, что они имеют право иметь отношения выполнения, тогда, они саботируют эту область своей жизни.
Посредством работы над этой частью их это не будет длинно, пока они не будут в состоянии наконец испытать то, что они имеют право испытывать. Они будут через достаточно, поэтому теперь будет пора их жизни измениться.
После работы над их самооценкой и уровнем получения, они могут найти, что, по сравнению с тем, сколько времени они ждали, это не длинно, пока их жизнь не изменяется. С другой стороны они могут найти, что это не имеет большую часть эффекта.
Или, если их жизнь действительно изменяется, они могли бы скоро найти, что на самом деле чувствуют себя, неловко будучи рядом с другим. Заниматься одной проблемой тогда сведет их с другим.
Если это - то, что происходит, они могли изо всех сил пытаться понять, почему они будут чувствовать себя несоответствующими с чем-то, что они хотели так долго. Кроме того, поскольку эта потребность - часть человеческого опыта, нет никакой причины, почему они должны чувствовать этот путь; нахождение рядом с другим должно быть тем, что чувствует себя комфортно.
Их рассудок не поймет то, что продолжается, и это могло показать, что их ум блокировал информацию, которая пролила бы свет на то, почему они - этот путь. Скорее всего, был пункт вовремя, когда они были глубоко травмированы, и их ум блокировал это, чтобы защитить их.
Это могло коснуться того, что произошло в течение их первых лет с этим являющимся временем, когда они были оскорблены, и/или ими, возможно, пренебрегли в более ранний период. Всюду по его стадии их жизни они обычно чувствовали бы себя разбитым.
Их мозговая и нервная система была бы в неразработанном государственном и неспособном, чтобы обращаться с тем, что происходило. Поэтому, чтобы выжить, они должны были бы отключить от себя и живой в отделенном государстве.
Если бы они физически пострадали, они чувствовали бы, как будто они собирались умереть, и / или, если ими пренебрегли очень вначале, когда они были обращены внимание, внимание, которое они получили, возможно, не было соответствующим, который заставит их чувствовать себя задушенными и как будто они собирались умереть. Произошли ли один из или обе из этих вещей, их границы не будут уважать.
Чтобы защитить их, их ум эго прибыл бы, чтобы связать нахождение рядом с другими и человеческим контактом как что-то, что заставит их быть уничтоженными. Эти события были бы обобщены с каждым человеком, замечаемым таким же образом.
Если можно коснуться этого, и они готовы изменить свою жизнь, они, возможно, должны протянуться для внешней поддержки. Это - что-то, чему можно предоставить помощь терапевта или целителя.


04.06.2021 | Админ | Просм. 169 | Комм. x | Категория: Блог


19.10.2021