» Блог » Прекратить или сбежать?

Когда человек находится в отношениях, у него может возникнуть потребность прекратить их или забраться далеко от партнера.


Нельзя сказать, что это он не будет любить или даже любить ее; это - вследствие того, что он будет чувствовать себя пойманным в ловушку.
Когда он сначала начал проводить время с нею, однако, он, возможно, был в порядке. Если это имело место, он будет в одном месте очень вначале, и теперь он будет в совсем другом месте.
Естественно, его эмоциональный опыт изменился бы, когда время прошло; это - часть преходящего образа жизни. Но, есть большая разница между ним чувствующий себя отличающейся, когда время проходит и бывший в состоянии, где он отражен его партнером.
Если он больше не захочет быть вокруг нее и/или иметь ее в его жизни, он захочет держать свое расстояние и возможно сократить его связи с нею. Большинство, если не все, положительных чувств, которые были присоединены к ней прежде, пойдут или будут отодвинуты.
Так, когда он вокруг нее, он собирается испытать изрядное количество эмоционального давления, и это - то, почему у него будет потребность убежать от нее. На более глубоком уровне он будет чувствовать, как будто его самое выживание находится в опасности.
Нельзя сказать, что у него будут мысли, которые находятся в выравнивании с тем, как он чувствует, поскольку его думающий мозг мог быть офлайновым. Из-за того, как он чувствует, он будет просто чувствовать себя вынужденным создать пространство между собой и его партнером.
Как только это произошло, он мог найти, что в состоянии успокоиться; то есть, конечно, если его партнер не делает сообщения или вызывает его. Если она делает, он мог бы найти, что скоро заканчивает тем, что чувствовал себя разбитым.
Чтобы обращаться с этим, и это могло произойти, когда он с нею, он мог потерять связь с тем, как он чувствует. Это будет означать, что он потеряет связь с телом, и его внимание, прежде всего, будет в его голове.
Когда это происходит, он может найти, что в состоянии быть в ее компании и что у него нет потребности убежать от нее. Проблема с этим состоит в том, что это будет означать, что он эмоционально не присутствует.
Поэтому он физически будет там, но он эмоционально не будет там. У его партнера тогда будет желание эмоционально соединиться с ним, но она не будет в состоянии установить эту связь.
Если он не заканчивает тем, что прекратил дело, его партнер мог бы перейти к сути дела, где она имела достаточно и тянет штепсель, так сказать. Если первый происходит, это мог бы только быть вопрос времени, прежде чем он закончит в том же самом положении.
Есть также шанс, что это - что-то, что он испытал, по крайней мере, однажды. Ключ будет для него, чтобы перейти к сути дела в его собственной эволюции, где он видит, что он - общий властелин и что, если он не изменяется, он не будет в состоянии испытать близость.
Он мог изо всех сил пытаться понять, почему он чувствует себя так неловко, когда он рядом с женщиной; в конце концов, маловероятно, что она заставила бы его жизнь заканчиваться. Как взрослый, у него будет способность постоять за себя и сказать "нет", если он не захочет делать что-то; он не будет беззащитным ребенком.
Рассматривая это, нет никакой причины, почему он должен чувствовать себя пойманным в ловушку и задушенным, когда он рядом с женщиной, которая является и мысленно и эмоционально здорова. Он должен быть в состоянии быть в его теле, чувствовать его чувства и чувствовать непринужденно в ее компании.
То, что это может показать, - то, что, когда он рядом с женщиной, он подсознательно проектирует свою мать на нее. Он тогда не видит женщину для того, кто она, он видит свою мать и испытывает чувства и сенсации, которые он испытал в ее компании.
Это, вероятно, покажет, что его мать испытала недостаток в способности настроить к его потребностям и или уделила ему внимание, когда он не нуждался в нем или оставил его. При наличии этих событий это заставило бы его связывать близость с тем, чтобы быть уничтоженным, и, в сравнении, иметь более умеренный страх перед тем, чтобы быть оставленным.
На этой стадии его жизни, и возможно к в тот же день, она, возможно, рассмотрела его как расширение ее в противоположность отдельному существу. Ее версия стихотворения On Children Кэхлила Джибрэна, возможно, была: "Они проникают через Вас и от Вас, и они с Вами, и они принадлежат Вам".
В результате этого он использовался бы, чтобы удовлетворить некоторые ее взрослые и невстреченные потребности детства. Благодаря этому было бы нормально для его потребностей быть пропущенным - он, возможно, был наказан, отнесен неодобрительно и/или оставлен, если он выразил свои потребности - и для него, чтобы регулярно чувствовать себя задушенным и пойманным в ловушку ее присутствием.
Встречание его потребностей развития было бы болезненным и получило бы, неправильный тип внимания также будет болезненным. Когда он был в безграничном государстве и вероятно не мог говорить на этой стадии его жизни, ему была нужна его мать, чтобы соответствовать его потребностям, чтобы препятствовать тому, чтобы он был поражен.
Но, поскольку она не соответствовала ему, она, возможно, также испытала недостаток в способности сочувствовать, единственный способ для него иметь дело с болью, в которой он был, должен был разъединить от его тела. Это не остановило бы то, что продолжалось, но это будет мешать ему быть знающий о нем.
То, что произошло, будет закончено, но его ум и тело перенесут травму, которую он страдал все те годы назад. Точно так же, как тогда, разъединяя от себя будет способ для него держать его интенсивные чувства в страхе.
В течение его первых лет, убегая от его матери не был бы выбор; это был бы выбор позже в его развитии. Если, то, он, прежде всего, имеет дело с чувствованием себя разбитым, закрываясь и не убегая, это будет то, почему.
Если человек может коснуться этого, и e готов изменить его жизнь, он, возможно, должен протянуться для внешней поддержки. Это - что-то, чему можно предоставить помощь терапевта или целителя.


06.08.2021 | Админ | Просм. 108 | Комм. x | Категория: Блог


19.10.2021