» Блог » Позволяют ли отношения входить в контакт со своим бессознательным?

У людей есть и сознательное, и бессознательное, однако, последнее чаще всего игнорируется.


Мало того, что господствующее общество игнорирует его, но и много людей в профессиях помощи, те, кто делает то, что они могут, чтобы помочь народам "психическое здоровье", также сделайте то же самое.
Хотя это не большая часть удивления когда дело доходит до общества, рассматривая, как extroverted, который это обычно и самосознание, не поощрен, можно было заметить как являющийся удивлением, когда столько экспертов - то же самое. В то же время общество так очень живет на поверхности, естественно собирается произвести и методы лечения, которые испытывают недостаток в глубине и людях, которые рады практиковать их.
Когда дело доходит до чьего-то не сознающего ума эта часть их будет содержать их "отрицательные" чувства и части себя, что они считают как являющийся плохим, среди прочего. Держа эти аспекты в этой части их существа, их рассудок редко будет, если когда-нибудь, должны войти в контакт с ними.
Так, таким же образом, то, что кто-то может поместить товары, которые они не любят на их чердаке и затем забывают все о них, то же самое произойдет внутренне. Их внутренний чердак, тогда, позволит им удалять части себя, что им не нравится и затем забыть, что они удалили эти части.
Несомненно, если бы у вас не было этой способности, и они должны были буквально купаться в их внутренней боли, они скоро закончили бы тем, что были вытерты. С этим в памяти, имея способность снять боль от их осознанного знания важно.
Тем не менее, в то время как их рассудок потеряет связь с чувствами и частями себя, которые проблематичны, этот внутренний материал не будет просто храниться как товары на чердаке и не обеспокоит их. Нет, этот внутренний материал, из-за сцен, будет дергать за ниточки их жизни.
То, что проводится в их не сознающем уме, будет иметь большой эффект на то, что они резонируют или вибрация, которую они испускают. Они, как все и все на этой планете, составлены из вибрирующей энергии, и, для них, чтобы испытать что-то, они должны будут вибрировать на правильной частоте.
Это не закон привлекательности; это - закон резонанса, который является квантовым законом о физике. Поэтому у кого-то могут быть все правильные мысли и чувства в их рассудке, но если их не сознающий ум заполнен барахлом, они не могли бы стать очень далекими.
Наряду с этим, и это происходит из-за частей того, что они были энергичным матчем, они войдут в контакт с людьми, которые воплощают части себя, что они потеряли связь с. Также будут моменты, когда каждый спроектирует части себя в людей, которые на самом деле не обладают тем, что они видят в них.
Тем не менее, поскольку их ум будет полностью убежден тем, что их пять чувств говорят им, они не будут в состоянии понять то, что продолжается. Если бы им сказали, что то, что они видят, является отражением их собственного сознания, это, вероятно, был бы эквивалент попытки убедить их, что луна сделана из сыра.
Если они смогли предпринять шаги назад и размышлять над их отношениями, они могут видеть, что все время входят в контакт с тем же самым типом людей. Когда дело доходит до того, что раздражает их о других, могли прийти на ум много вещей.
Например, они могли найти, что часто заканчивают с людьми, которые эгоистичны, имеют проблемы гнева и имеют сильную необходимость во внимании. Каждый видел, что эти люди - полная противоположность их.
Теперь, если бы они должны были притвориться, что они не отдельные существа, но, вместо этого, выражение части себя, что они раздельно проживающие от, то она дала бы им возможность сделать то, что они должны сделать, чтобы постепенно объединить их "теневую сторону". Видя их отношения более символическим способом, они больше не должны будут оказываться в том, что продолжается.
И изучая, какие части себя они должны принести к свету их собственного сознания и признать, они могут начать преобразовывать свои "отрицательные" аспекты. Части себя, которые замечены как являющийся плохим, могут тогда изменить выражение, и эта энергия может использоваться творчески и увеличивать их жизнь.
Это не об одном наложении в себя; это - время для них, чтобы быть добрым и сострадательным к себе. Правда - то, что они не подавляли эти части себя, потому что они слабы, плохи или неспособны; они сделали это, потому что это было слишком болезненно для них, чтобы стоять перед ними.
Кроме того, когда они входят в контакт с частями себя, что они видят как являющийся плохим и позорным, для них будет важно иметь в виду, что это - просто их двойной ум эго, делающий суждение. В конечном счете, что происходит в них, просто - это не хорошо и не плохо.
Если вам трудно сделать эту работу себя, они, возможно, должны протянуться для внешней поддержки. Это - что-то, чему можно предоставить помощь терапевта или целителя.


06.05.2021 | Админ | Просм. 182 | Комм. x | Категория: Блог


19.10.2021