» Блог » О серьезной эмоциональной проблеме

Многие люди часто страдают из-за невозможности увидеть близких, родственников и друзей из-за глобальной изоляции, это провоцирует серьезную эмоциональную проблему.


Студентам нет возможности возвратиться домой, чтобы посетить семью, бабушка и дедушка, не видевшие  недавно родившихся внуков - всего два примера непреодолимого чувства потери в это время. 
И есть другие отношения, которые также страдают, которые вызывают более тонкий, все же существенное влияние из-за проистекающих чувств одиночества и разделения. Когда нам только иногда 'разрешают' выйти и, как тогда ожидают, будем держать наше расстояние, и не сотрудничать с другими это означает, что мы терпим неудачу на более случайных, все же важных ежедневных отношениях, которые укрепляют наше чувство принадлежности к коллективу и принадлежность.
У всех нас есть подобные сценарии. Магазин кофе или сэндвичей, где они знают наш заказ, магазины и поставщиков услуг, где они помнят небольшие детали и обращаются с нами хорошо. Быть признанным и признанный укрепляет наши связи с другими, заставляя нас чувствовать себя замеченным, оцененным и менее одним. Имеет значение мало, что эти люди не друзья, и мы едва знаем их имена. Эти отношения - часть совсем другой, все же важной категории.
Тогда есть те люди, которых мы знаем достаточно хорошо, чтобы разделить несколько слов с, друг друга, родителя из школы, кто-то, кого мы видим проходить мимо на работе или признаем от спортзала. Мы обычно останавливались бы, говорили бы 'привет', спрашивали бы, как они были, справился об их отпуске. Все снова и снова те нежные связи пошли, и мы одни, быстро выходя, чтобы собрать наши еженедельные покупки или заказ кофе с собой, если действительно мы все еще покидаем дом, чтобы выполнить те поручения.
Что относительно событий арены, огромных концертов и спортивных дат, сетевые экспо, где сотни или возможно тысячи людей собираются вместе с общим коллективным энтузиазмом, все подбадривающие их команды, напевая слова и танцуя под их любимые песни, встречаясь и обменивая потенциальные деловые контакты. Снова та общая связь объединяет нас с незнакомцами, у которых есть схожие интересы. Мы можем улыбнуться друг другу, танцевать вместе, истории акции, истории и воспоминания какое-то время. Соединение с другими поднимает наше настроение. Мы - часть того клуба некоторое время, и это чувствует себя хорошо, добавляя к качеству и удовлетворению общего опыта.
Дети также узнают об отношениях от контакта лицом к лицу. Доходить до группы детей, которые играют, учась разделять, сменяется, проигрывает, не выбраны, все способы, которыми дети затачивают свои способности общаться, настроить на язык тела, обнаружить, какие работы и что не работает.
Все же сегодня многие наши возможности для дружественного взаимодействия поставились неопределенный захват, только чтобы быть замененными водителем-экспедитором, который теперь обращается к регулярной основе, ресторан на дом, это знакомо с вашим именем и вашим обычным заказом, заранее подготовленной встречей увеличения масштаба изображения. Многие из этих сделок теперь предприняты фактически с заказами, оставленными на пороге и небольшом человеческом контакте.
Была некоторая новая дружба, сделанная во время строгой изоляции. Многие люди начали брать свое ежедневное осуществление в подобное время, возможно выход на прогулку, бежали или поездка на велосипеде. Встреча тех же самых людей может означать, что поклон и вежливое приветствие постепенно развиваются в улыбку и возможно несколько слов разговора, но эти обмены часто делаются осторожно, издалека. Мы можем знать очень мало о том, кого мы встречаем, но смысл того, что разделил интересы к ходьбе или природе устанавливает специальную связь и гарантирует дружественное подтверждение, когда мы встречаемся.
Мы могли не понять до сих пор, что разнообразие отношений важно в жизни. Не все мы входим в контакт с, должно быть чрезвычайно релевантным в каждой области нашей жизни. Многие - более причудливые, подключения к осветительной сети, характерные для определенных интересов и действий, но все, тем не менее, добавляют солнечный свет и чувство принадлежности. Улыбка, поклон, несколько слов здесь или там; потеря, которая является огромным ударом по всем нам. Давайте надеяться, что мы видим их снова в недалеком будущем.


03.03.2021 | Админ | Просм. 387 | Комм. x | Категория: Блог


30.11.2022