» Блог » Ночное время

Ночная смена и время 24-часовой рабочей операции, которая происходит между закатом и восходом солнца?


Главным образом люди сходят на нет, чтобы спать во время ночного времени, хотя многие полагают что быть временем, чтобы искать забаву и кутеж во многих формах. Но, графики работы - крупный водитель людей, которые работают ночью и сон в течение дня.
Ночное время может быть страшным временем в мире природы. Животные, которые едят заводы часто, перемещаются "под покровом темноты". Хищники главным образом охотятся на grazers ночью, и многие из них разрабатывают ночную смену с другими видами хищника так, чтобы они не пересекали цели, охотясь на тот же самый участок земли. Я познакомился с этим несколько лет назад, когда я захватил молодого енота в живой ловушке. Моя цель состояла в том, чтобы поймать ее и переместить ее далеко от моего огорода. Еноты всеядны, подразумевая, что они могут быть хищниками, когда возможность возникает.
Я обнаружил захваченного енота незадолго до утренних сумерек, и я оставил ее в ловушке, чтобы показать ей моей семье, когда они проснулись. Вскоре после того, как я уехал, я слышал, что странное лаяло звук из сада. Это была лиса (другой хищник), очень рассерженный на енота, для того, чтобы быть на охотничьих угодьях "в течение времени лисы". Енот знал это. Она нервно сжала хвост и взглянула на лицо как лиса, был оправдан, чтобы ругать ее за то, что она сделала неправильно.
У термина "ночь" есть синонимы, один из которых является "темнотой". Полагайте, что совершенство может быть выражено как солнечный свет или "свет". Темнота, тогда, была бы временем зла. Практически, это имеет смысл для тех, кто поехал бы за границу, чтобы сделать, зло приветствует атмосферное условие темноты, чтобы дать им защиту (чтобы не быть замеченным или пойманным), поскольку они делают зло и сбежать.
Люди склонны определять зло как что-то в противоречии с тем, что они хотят сделать, определение, которое может поместить один на неправильную сторону закона (правила поведения в обществе) правительства и/или неправильной стороны Бога. Злое дело, называемое грехом, является деятельностью человека, которая оскорбляет или противостоит цели Бога. Вы можете быть знакомы с десятью заповедями. Поскольку они написаны на елизаветинском английском языке, семь из них начинают, "Вы не должны быть", два начинаются с глаголов действия, "Помнят" и "Честь". Первая заповедь - авторитетное заявление Бога евреям. Он сказал им одну вещь, которая больше всего оскорбит его.


03.09.2021 | Админ | Просм. 112 | Комм. x | Категория: Блог


19.10.2021