» Блог » Критическое мышление и ведущие СМИ

Если кто-то хочет узнать о том, что происходит вокруг них и в мире в целом, то обращается к ведущим СМИ.


Скорее всего, это - то, что они делают большую часть их жизни.
они изучают этот источник и полагают, что этому можно доверять, поскольку это - просто привычка. Там обязаны быть большим количеством других людей на этой земле, которые находятся в точно том же самом положении.
Несмотря на это, то, что этот источник сказал им за эти годы, может в основном определить, как они чувствуют действительность. Использовать аналогию: когда они будут выставлены этому источнику, это будет, как будто их рот понизится, и они будут глотать примерно что-либо, что помещается там.
Еда, которую они потребляли в течение их жизни, будет влиять на их ум и тело, пока информация, которую они потребляли из этого источника в течение их жизни, будет влиять, как они испытывают жизнь. На данном этапе можно было сказать, что как, что говорит этот источник, если правда, почему это имеет значение?
Однако, что, если этот источник на самом деле не существует, чтобы сообщить людям и тому, если это - главные цели, должен влиять, как люди видят действительность? Если это верно, в результате уделения внимания этому источнику для многих, многих лет, чья-то точка зрения на действительность не будет очень точна.
То, чему они верят, продолжается, не будет тем, что продолжается, и банка также имеют очень кривое представление о мире. Однако, поскольку этот источник, прежде всего, сосредотачивается на том, что не подходит и драма, это должно ожидаться.
Кроме того, этот источник обычно создает впечатление, что зритель, читатель или слушатель просто наблюдают то, что продолжается 'там'. Что находится также в выравнивании с представлением, представление, что люди - просто пассивные наблюдатели действительности, то, что будут жертвы и преступники и те, которые удачны и неудачны.
Ситуации, обстоятельства и события, которые этот источник отчеты о тогда будет иметь очень мало, чтобы сделать, с каким делает значительная часть человечества. Эти случаи будут результатом того, что делает небольшая часть населения.
Если люди не просто наблюдатели своей действительности и, таким образом, совместно создают их опыт, что становится ясным, то, как разрушительный это должно вложиться в то, что продает этот источник. Посредством покупки в их историю каждый будет направлять их творческую энергию к нему, и это выдержит его.
Тем не менее, если вы будете видеть себя как просто наблюдатель действительности, они будут просто узнавать о том, что продолжается, когда они потребляют этот источник, и они хотят иметь эффект на мир. Не понимая его, этот источник будет использовать их в качестве источника энергии, чтобы поддержать и расширить их собственное создание.
То, к чему это сводится, - то, что кто-то не может выключить их творческую энергию и просто наблюдать действительность; это - процесс, который всегда происходит, независимо от того, знают ли они о нем или если это они хотят его к. Поскольку человечество было dumbed-вниз, можно было быть трудно признать, что они - идущий создатель.
Есть эффект, который различное религиозное обучение имело на это "падение", которое находится позади большого позора, который несет столько людей. Не будет иметь значения, если они не будут религиозными как общество, в котором они живут, может быть в большой степени под влиянием его.
На данном этапе кто-то мог сомневаться, что они совместно создают свою действительность; это могло быть рассмотрено как груз мусора. Согласно их уму эго, часть, которая позволяет им иметь свой собственный опыт в этой земле, и благодаря их глазам, они отделятся от всех и всего.
Тем не менее, квантовая физика говорит, что на основном уровне все составлено из вибрирующей энергии. Так, для кого-то, чтобы испытать что-то 'там', они должны будут вибрировать на правильной частоте.
Когда дело доходит до того, что формирует чью-то вибрацию, это коснется их мыслей, эмоций, чувств и верований. Другими словами, что происходит в их умственном теле, и в их эмоциональном теле будет иметь эффект.
Причина, почему кому-то может быть трудно видеть, как их внешний мир - отражение их внутреннего мира, происходит из-за них имеющий два ума. И их сознательное и их не сознающий ум формируют их действительность с последним наличием далеко больше воздействия, чем первый.
Принимая это во внимание, когда значительная часть населения питаются в то, что продает этот источник, они собираются быть вибрирующими на определенной частоте. Посредством вибрирования на этой частоте они закончат тем, что проявили ситуации, обстоятельства и события, которые находятся в выравнивании с тем, где они в.
И, поскольку этот источник, как правило, сосредотачивается на гибели и мраке, большинство этих ситуаций, обстоятельств и событий вряд ли будут "очень положительными". Понимая, что продолжается, человечество в целом может разграничить, быть более внимательным когда дело доходит до того, на чем они сосредотачивают свои творческие энергии и совместно создают гармоничный и любящий мир в процессе.
Столько, сколько обычно считается, что некоторые имеют всю власть, большая часть человечества будет как легкая добыча. Естественно, они будут пассивно ждать кого-то или чего-то 'там', чтобы изменить мир.
В действительности единственная причина, что некоторые имеют такую власть, из-за того, как далеко упала значительная часть человечества. Тем не менее, в то время как сознание земли продолжает повышаться, все больше людей поймет правду того, кто они.


02.04.2021 | Админ | Просм. 313 | Комм. x | Категория: Блог


30.11.2022