» Блог » Слишком много "если что"

Почему нам так трудно оставить отношения, когда мы в глубине души имеем достаточно аргументов, длинные периоды холодной тишины, когда все, что мы должны сделать, выходит наружу?

"Что останавливает меня? Что боится я отъезда? Почему я не могу выйти из той проклятой двери? Наши умы повторяются слишком часто.
У рассмотрения отъезда скоро будут наши страхи и ненадежность, затопляющая наш ум как цунами, создающее такое сомнение, что мы застреваем и испуганный того, что сделать. Это находится в эти моменты, нам напоминают о наших страхах, особенно те мы сознательно даже не знаем о хранении нас в состоянии напряжения и беспокойства.
Слишком много "если что" появляется, делая все это более более твердым, чтобы принять меры.
Неудобные чувства ловят нас охраны, заполняющей наши тела большим сомнением от дискомфорта, который они причиняют.
Мы питаем множество страхов, известных и неизвестных, которые передали семейную линию, несмываемо отпечатанную в нашей ДНК, или придерживались быстро с нашего детства. Они могут вырастить наши сомнения к размеру непреодолимой стены.
Страх перед отклонением преследовал меня на всем протяжении моего подросткового возраста и имел меня входящий в отношения, которые я знал, не было правильным.
Мои верования сохраняли занятым в очень несчастной ситуации, пока я не понял, что это был только я, который мог сделать меня счастливым и кто мог изменить результат и решить мое будущее.
Разрушение и преобразование токсичных ошибочных мнений, которые формируют, как мы чувствуем и сознательно или подсознательно думаем о том, кто мы, главные в формировании нежных отношений с нашим сам.
Любовь и принятие, кто мы, позволяют нам испытать очень нежные отношения с нашими вторыми половинками.
Любовь на основе подлинности и безоговорочная любовь.
Надо надеяться, этот блог помог вам понять лучше, как наши страхи и верования могут заблокировать наш путь к реальному счастью, приняв меньше, чем мы заслуживаем и отрицание отношений и жизни, которой мы желаем.


14.08.2019 | Админ | Просм. 150 | Комм. x | Категория: Блог


12.11.2019