» Блог » Пять способов развлечь друзей дома

Чтобы снять стресс и расслабиться, надо успокоиться и пообщаться с друзьями. 


Но на еду из ресторана, напитками и билетами в кино, становящимися все более и более дорогим каждый год многие не могут выделить на них свой бюджет. 
И с действительностью того, чтобы заплатить кредиты на образование или задолженности по кредитной карте, забудьте о предпринятии путешествий и отпусков к экзотическим местоположениям на данный момент.
Но вы когда-либо полагали, что, вероятно, наиболее вышедшее место, чтобы болтаться и весело провести время могло бы быть вашим домом? Можно арендовать скромную квартиру с соседом по комнате или первый дом после того, как колледж сможет хвастаться о только нескольких скромной обстановке.
Однако, вы не должны позволять этому мешать вам обеспечить удобную атмосферу, где ваши друзья могут раскрутить и наслаждаться. Если вы в замешательстве для забавных вещей сделать, вот пять скромных действий:
(1). Модернизируйте свои комнатные игры

Газетный танец? Музыкальные стулья? Прикрепить Хвост на Осла? Те игры заклинают изображения вас и ваших приятелей во время вашей седьмой вечеринки по случаю дня рождения? Ну, пора пройти "модернизацию" и придумать творческие способы ввести взросло-соответствующую забаву к вашим командным играм.

Две из самых популярных игр "типа ледокола", которые имеют тенденцию показывать много о людях, никогда не Не Имеют меня Никогда ___ и Был бы Вы Скорее ___ или ___? Они требуют очень небольшого количества оборудования и могут играться всего двумя - четырьмя участниками.

Для Никогда Не Имеют меня Никогда ___, имеют пакет неуправляемых учетных карточек на 4 x 6 дюймов и нескольких удобных фломастеров. Попросите, чтобы каждый участник "никогда" получал две карты и печать на одной карте и "я ИМЕЮ" на второй карте.

Как хозяин, придуманный приблизительно дюжина заявлений, и, кратко записывают их на листке бумаги. Можно сделать их настолько интересными или спорными насколько возможно, возмутительными или недоверчивыми, или даже мягко рискованными.

И затем, прочитайте каждое заявление вслух, и если оно звучит правдоподобно для нескольких конкретных плееров, они должны поддержать их, "у меня ЕСТЬ" карта. Если они никогда не делали его, они должны "никогда" поднимать их карта.

Вот несколько примеров разоблачающих заявлений:

Никогда не имейте меня никогда ___

... симулированный, чтобы быть больным только, чтобы выйти из талона о превышении скорости.

... крался в фильм R-18, когда я был несовершеннолетним.

... украшенный мои верительные грамоты на резюме только, чтобы получить работу.

... поддержанный из первого свидания.

Игра заканчивается, как только последний товар на вашем списке прочитан. Эта игра, как было известно, собирала много смеха от плееров и даже умеренных выражений удивления.

Пожалуйста Скорее ___ или ___? включает выбор между двумя вариантами, которые могут быть хорошими и лучше, или плохими и хуже. Примеры:

Пожалуйста скорее ___

... застряньте на острове с вашим ворчащим боссом или вашим самовлюбленным исключая?

... будьте хвостом льва или головой мыши?

... бросьте нездоровую пищу в течение месяца или пиццу в течение года?

... потратить 100$ в благотворительном магазине?

Как хозяин, запишите приблизительно дюжину заявлений с двумя выбором на листке бумаги и прочитайте их вслух один за другим. Прекрасно проведите время видя, какие друзья выберут который.

(2). Тематический марафон фильмов

У вас могут быть друзья, которые являются энтузиастами фильма, в то время как другие могут быть равнодушными к фильмам и были бы точно так же, как, чтобы провести время с вами и вашей группой. Почему бы не загружать несколько фильмов с подобными темами и не отказывать себе приятным днем с вашей командой?

Подготовьте коробку microwaveable попкорна и подайте разнообразие напитков: кола, лимонад, чай со льдом, и т.д. Можно также купить огромные мешки чипсов или начо, и искать рецепты для падений.

Возможными темами могли быть работы приветствуемых директоров, женских фильмов для леди, фильмов Marvel, или некоторые лучшие предложения Disney Pixar.

(3). Введите несколько карт или взрослых настольных игр

Царапните, Монополия, Змеи 'n' Лестницы, и Pictionary остались быть популярными среди детей всюду по возрастам. Но для взрослых, которые хотели бы собраться, разыгрывая часть последней карты или настольных игр, могут быть потрясающие альтернативы тому, чтобы идти обедать и пить.

В то время как покупка палубы карт или ряда настольных игр может быть дорогой, есть теперь многочисленные игры там, которые могут удовлетворить любому бюджету. И согласно веб-сайту boardgamegeek [точка] com, бесчисленные игры теперь проданы определенным нишам и интересам плееров.

Вы и ваши друзья не должны ограничивать себя Картами Против Человечества и Поселенцев Catan. Для начала, миллениалы и сегодняшние молодые профессионалы могут хотеть попробовать #SocialStar, в то время как поп-музыка и энтузиасты мелочей закончат восхищенные играми как 300 Вопросов о Поп, Музыкальные Мелочи 70-х и Игра 80-х.

(4). Превратите его в обмен

Некоторые ваши друзья могут пожелать избавиться от беспорядка, избавиться от их старого материала и могли бы быть открыты для возможности приобретения подержанного материала, которые являются все еще в хорошем состоянии. Если у вас есть несколько книжных червей в вашей группе, можно обменять издания в мягкой обложке книг, журналов, и даже комиксов или графических романов.

Если они склоняются к спортивной стороне, они могут хотеть обменять гольф-клубы на пару тенниса или ракеток для сквоша, или эспандеров и гантель для баскетбола или волейбола.

(5). Сосредоточьтесь на искусстве

Для этой деятельности вы, возможно, должны попросить, чтобы ваши друзья вошли в долю с небольшим количеством денег, протянули ваш бюджет для художественных материалов. Купите несколько наборов акриловых красок сорта художника, или акварели (просто заставляют основной набор 12 цветов уменьшать затраты), акриловый холст или несколько пакетов акварельной бумаги.

Заранее, ищите обучающие программы живописи на YouTube. Не волнуйтесь слишком много о производстве чего-то эстетического, но удостоверяйтесь, что все вставляют немного усилия. Когда все сделали с их шедеврами, вспыхивают ваши смартфоны и снимают.


06.05.2020 | Админ | Просм. 124 | Комм. x | Категория: Блог


14.07.2020