» Блог » О наших взаимоотношениях

То, чего мы хотим больше и в чем в сегодняшней культуре испытывают недостаток многие из нас. Мы испытываем недостаток в реальной связи с друзьями, членами семьи и даже людьми, которые являются самыми близкими к нам.

Наше общество не настраивает нас для того, чтобы установить связь приоритет. Уверенный есть телефоны, обмен текстовыми сообщениями и социальные сети, но это не то, о чем я говорю. Я говорю о сердце к сердечной связи, которая может только произойти, когда телефоны положены, и мы можем замедлиться достаточно, чтобы действительно принять друг друга.
Если у вас есть дети, это только становится более сложным, чтобы создать пространство, чтобы соединиться. Но что происходит, когда мы не устанавливаем связь приоритет?
Наши отношения похожи на заводы, которым нужно надлежащее лелеяние, чтобы вырасти и не ухаживая за ними, куда и в конечном счете умирают.
Иногда может чувствоваться, что мы должны найти больше времени, чтобы замедлиться и соединиться - даже если это означает, что сообщение в блоге не становится письменным, или дом не становится убранным. Важно отпустить совершенства и выкроить время, чтобы полить отношения.
Полив ваших отношений не должен быть похожим на поход на необычный ужин и Бродвейское шоу (хотя это может). Это может также быть о взятии десяти минут в конце напряженного дня, чтобы сесть друг рядом с другом, регистрацией и иметь несколько минут сердечной связи. Это, может быть о взятии дополнительных десяти секунд, чтобы обнять и поцеловать вашего партнера до свидания, вместо того, чтобы мчаться наружу и вопить, "Любите!"
Когда мы делим пространство для связи с нашими партнерами, все становится легче. Связь освещает наш груз и помогает нам помнить, что мы не делаем всего этого одного. Это помогает нам снова соединиться с тем, что заставило нас влюбиться в этого человека в начале. И это приносит больше легкости к установленному порядку каждой дневной жизни. Это помогает нам соединиться с благодарностью и когда мы благодарны за то, что мы имеем, мы видим мир совершенно различным способом.
Каковы меры, которые можно принять на этой неделе, чтобы приостановиться и побыть с партнером или другом? Заметьте, как это перемещает ваше восприятие и заставляет вас чувствовать себя более сытыми внутри.


06.03.2019 | Админ | Просм. 270 | Комм. x | Категория: Блог


24.07.2019