» Блог » Как найти друга по переписке?

Поиск друга по переписке обычной почтой раньше было делом довольно простым.


Все, что нужно было сделать, - проверить личные колонки новостей газет и журналов и написать любым друзьям по переписке, у которых были их объявления.
Интернет изменил все это. Люди покинули клубы друзей по переписке обычной почты в пользу сайтов знакомств, однако, существуют люди, которые не являются компьютерным здравым смыслом или предпочитают соответствовать другим старомодный путь, преимуществами этого являются опасности знакомства в Интернете по сравнению с корреспонденцией по буквам. Что может быть более личным, чем получение рукописной буквы через почту?
Таким образом, как каждый устанавливает начальный контакт, когда существуют столь немногие в каких-либо клубах корреспонденции, рекламируемых в газетах? Самый очевидный ответ на это должен сделать поиск Google клубов друга по переписке. Я знаю, что это может казаться противоречащим к моим более ранним заявлениям, но некоторые клубы друга по переписке обычной почты пошли онлайн, но все еще сохранили выбор обычной почты. Некоторые безопасности должны быть положены на место при установлении любого начального контакта онлайн, и это включает не использование адреса электронной почты в любые объявления, которые Вы помещаете или настраиваете отдельный адрес электронной почты для единственной цели найти друга по переписке.
Письмо редакторам зарубежных газет является другим способом найти некоторых друзей по переписке. Снова Вы можете сделать поиск Google для нахождения адресов местных газет в областях, где Вы хотели бы завести новых друзей. Это может привести к некоторым запросам.
Другой выбор состоит в том, что Вы можете установить начальный контакт через сайты знакомств, но просить в профиле искать друзей по переписке обычной почты. Будет определенное число людей, предпочитающих контакт таким образом.
Напишите нескольким, кто дал объявление, но мои самые большие ответы появились, когда я поместил свое собственное объявление в журнал. Получите приблизительно до 30 ответов из некоторых объявлений, которые я поместил и некоторые, с которыми сошелся и нашел время для встречи с ними.
Другие имеющие люди начали писать, поскольку друзья по переписке закончили тем, что были женаты на них, было ли это их намерением или нет, кто знает? Это просто показывает Вам, что захватывающее хобби, такое как письмо друзьям по переписке может оказать главное влияние того, куда Ваша жизнь идет.
Соответственно с людьми из других стран и других культур может быть вознаграждение интересного хобби. Это может быть судьбоносное хобби, поскольку некоторые люди обнаружили. Существует меньше публикаций типа друга по переписке, доступных в эти дни из-за популярности сайтов знакомств и тех, которые остаются, имеют онлайновое присутствие. 


03.06.2020 | Админ | Просм. 123 | Комм. x | Категория: Блог


05.08.2020