» Блог » Хорошие вещи не бывают дешевыми

Существует множество способов запоминать слова. И не просто запомнить крепко-накрепко, а вывести их в активный словарный запас, чтобы затем употреблять в речи.

Если будете зубрить их, как в школе, то рано или поздно обретёте пассивный запас. То есть при чтении вы это слово поймёте, а в живой речи в нужный момент не употребите. Нам нужен другой результат.
А именно:
  • Вывести в речь то, что сейчас пылится в недрах памяти. Всё некогда заученное и благополучно подзабытое.
  • Добавить в ваш актив самые часто употребляемые слова из лексики Upper-Intermediate, т.е. уровня владения языком «выше среднего».
  • Разговориться с новым, обогащённым запасом. Так, чтобы свободно общаться с носителями языка. 
Задачи не из лёгких. И всё же немного вам завидую. Потому что впереди возможно то самое открытие: «Ух ты, как просто, оказывается, запоминать лексику». 
Ну а результат  неизбежен.
Потому что предлагается чистый эксклюзив. 
- Дорого.
- Нет времени.
- У меня не получится.
Точно так же сомневались те, кто в итоге доверился и решил участвовать в программе. Спустя 2 месяца эти люди на вебинаре писали, что теперь говорят более уверенно, раскованно. 
Давайте выясним один важный момент, который касается лично вас.
Хорошие вещи не бывают дешёвыми. Ну не бывают – и всё тут. Одна качественная дорогая вещь: платье/ костюм/ рубашка, которую вы носите с удовольствием, которая легко гладится, не теряет внешний вид после стирки, обычно стоит как 5 дешевых аналогов.
Есть у вас такая вещь? Качественная и поэтому – любимая.
Думаю, что да. Надеюсь, что не одна.
Так и с учёбой. Вы ведь хотите учиться по отличной программе, которая гарантирует результат? Спокойно занимайтесь, если не подойдёт тренинг, обещают вернуть деньги по стандартной гарантии на обучающие программы.
Продолжение текста новости

05.07.2017 | Админ | Просм. 233 | Комм. 0 | Категория: Блог


Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения




15.12.2017