» Блог » Хорошие привычки строят сильный характер

Вы знаете, что сдерживает вас от улучшения вашей жизни в настоящее время? 


Это может быть ресурс, такой как деньги, лучшие условия жизни, доступ к определенной информации или услугам? Пока я не обесцениваю ценность этих вещей, может улучшить наши обстоятельства, обычно, наши мысли - самое большое препятствие, сдерживающее нас, потому что мы верим им. Как пример, я говорил с клиентом недавно, который признавался, как она почти не добралась до спортзала однажды утром. Ее мысли убедили ее, что она также устала, таким образом, она рассуждала, что было бессмысленно тренироваться. Однако она добралась до спортзала, в конце концов, и мало того, что она чувствовала себя лучше, она не могла верить, как ее мысли саботировали ее часом ранее. Если бы она уступила своим чувствам, она, возможно, постаралась не идти в спортзал и оплакивала свой выбор позже.
Вы испытали что-то подобное в областях вашей жизни? Это часто происходит со мной; хотя, я учился не доверять своим мыслям, но соглашаться на мои цели и намерения вместо этого. Наши мысли - саботажники, которые останавливают нас достигающий наших целей и самых высоких намерений. Эволюционные психологи полагают, что этот саботаж - адаптивный механизм, чтобы охранять нас от опасности. Учитывая мир мы живем в в наше время, опасность, которую мы испытали тысячи лет назад, больше не распространена. Между тем наша биология не изменилась, учитывая, мы все еще используем ту же самую умственную структуру, чтобы принять важные решения.
Так, что это означает для вас? Вы - один выбор далеко от улучшения вашей жизни, которая может иметь поддающийся трансформации эффект. Ключ должен лучше понять наши мысли, таким образом, мы не уступаем саботажнику, который пытается убедить нас, что вещи хуже, чем они. В наше время все говорят о желании большего количества мотивации. Я не признаю, что мотивация - проблема, потому что это только получит вас до сих пор и если вы теряете мотивацию, что тогда? Мы должны установить правильные намерения и развивать хорошие привычки то лидерство к сильному характеру. Я не говорю об иероглифе, который определяет вас как хорошего или плохого человека. Я говорю об иероглифе, где вы соглашаетесь на свои цели и цель и выполняете с ними, несмотря ни на что. Так, если ваше намерение состоит в том, чтобы осуществить четыре дня в неделю, иероглиф говорит, что вы разоблачаете четыре дня в неделю, исключая то, если вы больны.
Действительно ли вы довольны этой идеей, что следующий выбор, который вы делаете, может улучшить вашу жизнь способами, которыми вы никогда не воображали? Теперь я могу услышать, что вы говорите: "Тони, я делаю выбор каждый день, и ни один из них не изменил мою жизнь". Предоставленный, но вы делаете выбор от места страха, сожаления и беспокойства или на основе вдохновения и энтузиазма? Последний усиливает вашу приверженность вашим целям и цели, где первый ослабляет его. Ваше обязательство привязано к вашему иероглифу и если мы нарушаем наши обещания, мы теряем доверие к нам. Мы должны сделать то, что мы говорим, что собираемся сделать, пока это привязано к правильному намерению. Поэтому у нас должно быть более высокое понимание наших истинных побуждений. Например, мы работаем для улучшения нашей жизни или побега из чего-то вредного?
Наш выбор может улучшить нашу жизнь, потому что они поддерживают наши ценности и цель. Психолог говорит, что принцип удовольствия - то, где люди ищут удовольствие и избегают боли как можно больше. Проблема состоит в том, что боль может построить иероглиф и усилить нашу приверженность нашим целям. Боль позволяет нам признавать то, что важно для нас и отпущенное ненужных или расточительных действий. Мы должны бояться становиться ищущими удовольствия, но понимать наши основные побуждения лучше. Вы начинаете чувствовать себя лучше, который ваши решения могут привести к экстраординарной жизни, если вы ясны на своих намерениях? Выполнение так требует знания нас, который привязан к мудрости и опыту.
Некоторые самые мудрые люди, которых я встретил, являются теми, кто испытал отличные трудности и страдающий в их жизни. Они вынесли боль и получили ценное понимание о себе по пути. Оскар Уайлд однажды сказал: "Опыт - самый твердый учитель; это дает вам тест перед уроком". Все же многие люди не учитывают уроки, пока не слишком поздно, и даже тогда, они повторяют те же самые ошибки снова. Во многих отношениях они похожи на мышей, несущихся вокруг в лабиринте, не понимая правила игры. Но наш выбор может быть сильным и изменить курс нашей судьбы, если они выровнены с нашими самыми высокими намерениями. Не необходимо, чтобы мы сделали трудный выбор, который разрушает наши жизни. Возможно, мы можем позволить себе сделать так, когда мы молоды, но поскольку мы становимся зрелым, мы должны учиться на нашем опыте и сделать информированный выбор.
В конечном счете мы должны доверять нам и признать, что судьба нашего выбора, вместо верующей жизни трудная. Мы - влиятельные существа, и многие не признают эту власть и подчиняются посредственности. Боль и удовольствие помогают нам изучить, как наш выбор может влиять на нашу жизнь, если мы исследуем их глубокомысленно. Зная это, я хотел бы, чтобы вы думали о вашем недавнем выборе. Они были выровнены с вашей самой высокой целью, или они были сделаны импульсивно? Спросите себя: "Что важно для меня и чем я готов пожертвовать, чтобы достигнуть этого?" Живите теми ценностями, и я уверяю вас, следующий выбор, который что вы делаете, может улучшить вашу жизнь вне ваших самых диких мечтаний.


01.04.2020 | Админ | Просм. 189 | Комм. x | Категория: Блог


05.08.2020