» Блог » Есть лучший путь

Если нашу точку зрения можно считать правом, то мы должны были согласиться, что другие имеют то же самое право.

То, что идет с этим, является уважением, чтобы услышать расходящиеся взгляды. Редко делайте любой из нас наслаждается другими, разделяющими их противоречивые взгляды без нас желающий прервать и 'исправить' их.
Мнение - привилегия, не право, но к сожалению, мы живем в возрасте, где все передали по широкому вещанию объем. Наш возраст мобилизует мысль немедленно, и нет никакого времени, сделанного для отражения, уже не говоря о слушании чьего-либо мнения с обязывающим сердцем.
Я говорю, что мнение - привилегия, потому что наши мнения имеют силу. Они имеют невероятное право расстраивать людей. Редко мнения, используемые, чтобы ручаться за чью-либо пользу способом, которая содействует миру. Чаще, мнения добавляют топливо к уже топившему огню.
Все мнения - неважно, насколько правильный или неправильный они - могут быть выражены таким способом как, чтобы быть неправильными или чтобы правильными. Если они не разделены почтительно, или их не рассматривают с уважением, конфликт вспыхивает.
Быть правильным или неправильным может очень хорошо не относиться к делу. Требуется много мудрости, чтобы правильно сообщить мнение, но даже это заявление - мнение. И, большинство проблем, о которых у нас может быть мнение, слишком сложно, чтобы быть уменьшенным до линейной мысли.
Есть лучший путь.
Образ мыслей, который больше не является либо/либо, но обоими/и. Такие интеллектуальные синтезы, левые и правые, хорошие и плохие, правильные и неправильные (окончательно и плохо, и право и неправильно, зависят от вашей точки зрения - они не буквальные положения).
Но единственный способ, которым мы можем использовать этот третий способ думать, через мгновенное самосознание нашего самоуверенного суждения. Мы будем всегда хотеть пойти так или иначе в ком-то направление с нашей мыслью.
Чтобы использовать третий способ думать, мы должны узнать мгновенную формулировку представления, проверить, что представление (и этим, которое я не имею в виду, самоутверждают его), и приносит в суд нашей осведомленности все другие взгляды, прежде, чем раскаиваться нашего в уединенном представлении.


02.04.2018 | Админ | Просм. 218 | Комм. x | Категория: Блог


19.08.2018