» Блог » Действительно ли Вы - победитель?

Многие любят смотреть трансляции спортивных состязаний, каждое из них преподносит несколько уроков, которые мы можем применить в личной жизни.

1. Практика - Если Вы хотите быть способными к чему-то тогда, что Вы должны посвятить и время и энергию развивать Ваши навыки. Спортсмены-олимпийцы не думают в днях, неделях или месяцах, но в четырехлетних блоках времени. Они знают, что, если они сосредотачиваются на осуществлении их спорта, они, вероятно, переместятся вверх в рейтингах, когда следующие Игры произойдут. Люди в академическом мире знают, что, чтобы стать "владельцем" в чем-либо Вы должны инвестировать 10,000 часов, которые составили бы приблизительно четыре года.
2. Профессиональный подход - у тех, кто преуспевает, обычно есть наставник или тренер, который предоставит им знание и поддержку, таким образом, они смогут стать лучше, чем они были ранее. Консультация может дать преимущества во многих областях. Спортсмены хотят лучшее здоровье, оборудование и мудрость, таким образом, они сознательно ищут и находят ресурсы, которые помогут им. Как люди мы также должны искать помощь проблеме - решают и уменьшают стресс в наших жизнях.
3. Обязательство - больше, чем мечта - осознать цель. Пребывание вне дома для состязаний может плохо сказаться на отношениях или предотвратить некоторых от ровного запуска. Нахождение спонсоров может быть требовательным, особенно когда спортсмен не победил или был признан за его или ее потенциал. Обязательство как спортсмен и в жизни включает цели определения, быть ответственным перед командой и балансированием хорошего здоровья с успехом. Это - то же самое в нашей личной жизни. Мы должны быть честны со всеми включая нас, поставить то, что мы обещаем и поставляем вовремя.
4. Гибкость - Когда происходит неожиданное, необходимо использовать план Б! Гибкость означает, что Вы можете оправиться быстро от трудностей и показать некоторую крутизну характера. Думайте о резинке. Когда Вы протягиваете резинку к ее максимуму, это становится подчеркнутым. Отпустят и видят, возвращается ли онак его оригинальной форме. Если так, Вы понимаете упругость. У спортсменов часто есть травмы, неспособны конкурировать и знать, что у них есть маленькое окно времени, в которое они могут конкурировать, прежде чем они будут неспособны продолжить. Хорошие новости - то, что люди могут учиться быть эластичными и именно поэтому есть психологи, которые обучены помочь другим.
5. Храбрость - Все, что Вы должны сделать, наблюдать, что сноубордисты щелкают высоко в воздухе или наблюдают испытания санного спорта понять серьезные опасности, и рискует спортсменами, часто стоят. Вы не должны делать ставку на свою жизнь как, они делают, чтобы преуспеть, но если Вы не рискнете, Вы будете, вероятно, разочарованы Вашими результатами.
6. Отношения - Почему это разрушительно для некоторых спортсменов, чтобы завоевать серебряную медаль? Они все еще вторые в целом мире! Ожидания, которые слишком высоки и отрицательное отношение, могут украсть или бросить тень на доблесть в достижениях человека. Команде Брэндона выиграла только три из одиннадцати игр. Но они имели отношение победы и в 2018 добрались до финальной игры. Какое выполнение! Думайте уверенно и не позволяйте эмоциям вмешаться в Ваше выступление.
Большинство из нас никогда не будет конкурировать как элитные спортсмены. У многих даже не будут билеты, чтобы смотреть живые спортивные мероприятия. Но все мы можем смотреть ТВ-передачи и читать о спортивных людях, которые будут преподавать нам жизненные уроки и вдохновлять нас - если мы примем решение охватить доступные возможности.


07.05.2018 | Админ | Просм. 263 | Комм. 0 | Категория: Блог


Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения




17.11.2018