» Блог » Действительно ли нормально для кого-то закрыться?

В начале отношений можно заметить, что партнер хорошо или даже чрезвычайно отзывчив. Это значит, что этот человек будет слушать то, что скажут, прекратит делать определенные вещи, если они имеют отрицательный эффект, и будет открытым для обратной связи.


Другими словами, каждый будет чувствовать себя замеченным и услышанным этим человеком, и они будут знать, что существуют, когда они вокруг них. Наряду с этим, каждый будет, скорее всего, вести себя таким же образом, когда они будут вокруг этого человека.
Подтверждение опыта
Быть вокруг кого-то как это будет иметь положительное одно умственное и эмоциональное здоровье. Будет то, как они чувствуют, когда они будут в своем присутствии и будет то, как они чувствуют, когда они не.
Если бы они должны были думать об этом человеке, они могли бы думать о том, насколько прекрасный они и даже насколько благодарный они - то, что они встретили кого-то как это. То, что это может показать, - то, что они только были с ними в течение короткого периода времени.
Жизнеутверждающий эффект
Когда они не с этим человеком, они могли провести много времени, думая о них и пробежавшись через положительные чувства, что они испытали с ними. В то время как это может означать, что они как не присутствует, как они обычно, их энергия может быть намного лучше, чем это обычно.
В результате этого их друзья, семья и коллеги будут знать, что что-то в их жизни изменилось. Они будут, вероятно, знать это так или иначе, но даже если бы они не знали о том, что каждый находится в отношениях, их общее поведение более или менее ясно дало бы понять это.
Гармоничный поток
Если бы нужно было сравнить их отношения к чему-то еще, они могли бы сравнить их с танцем. Причина этого состоит в том, что, как два люди, которые танцуют вместе, и один и их партнер, будут сотрудничать.
В танце один человек будет двигать их телом, и другой человек будет двигать их телом вскоре после; тогда как когда дело доходит до их отношений, один из них будет говорить, и другой послушает, например. Один и их партнер тогда будут сотрудничеством, в противоположность работе друг против друга.
Бодрствование
В то время как их отношения прогрессируют, они оба могут найти, что им намного более трудно быть этим путем. Однако благодаря их нежности друг к другу и их приверженности их собственному росту, они могут сделать то, что они могут, чтобы удостовериться, что они не выключают.
Это может означать, что один или они оба должны будут узнать больше об отношениях или что один из них обоих должен будет работать с терапевтом/целителем. В конечном счете они сделают то, что это берет, чтобы остаться существующим и быть там друг для друга.
Другой сценарий
Теперь, в то время как это - то, что произойдет в некоторых отношениях, там будут другими, где что-то совсем другое происходит. Здесь, кто-то может найти, что их партнер становится менее отзывчивым с течением времени.
В начале, тогда, они, возможно, были справедливо или даже чрезвычайно отзывчивы, но поскольку время прошло, это изменится. Это могло быть, как будто они с совершенно другим человеком.
Таким образом, в то время как они будут чувствовать себя замеченными и услышанными во время начала их отношений, они не будут чувствовать этот путь теперь. Когда они с их партнером, у них могут быть моменты, когда они задаются вопросом, существуют ли они даже.
Причина этого состоит в том, что может казаться, как будто их партнер не действительно там больше. Можно было поднять это и говорить о вещах, которые беспокоят их, только чтобы найти, что их партнер не слушает или заинтересованный тем, что они должны сказать.
Один результат
Или, даже если есть моменты, когда они обращают внимание на то, что нужно сказать, это не означает, что что-либо произойдет. Их партнер мог продолжить вести себя таким же образом как прежде.
После преодоления этого на некоторое время, можно закончить тем, что закрылось. Они тогда пойдут от того, чтобы быть полным энергии и ощущения себя живым однажды к наличию никакой энергии и ощущению себя мертвым в другом.
Самозащита
Каждый тогда все еще будет в отношениях с этим человеком, но как они, они проверят. Физически они будут там, но они не будут там эмоционально, и это, скорее всего, произойдет, чтобы защитить их.
Соответствие тому, как они чувствуют вокруг кого-то как это, будет болезненным, настолько закрывающийся будет способ для них минимизировать сумму боли, которую они испытывают. Проблема состоит в том, что, в то время как это может мешать им испытать болезненные чувства, это будет также мешать им испытать радостные чувства.
Осведомленность
Если находятся в очень низком месте и потеряли связь со своей внутренней силой, они, возможно, должны протянуться для внешней поддержки. Это - что-то, что может быть обеспечено помощью терапевта или целителя.
И если Вы находите, что это не первый раз, когда это произошло, есть шанс, что у них есть много внутренних ран, чтобы зажить. Возможно, их первые годы были временем, когда они также чувствовали себя неделимыми и должны были закрыться, чтобы выжить.


01.11.2019 | Админ | Просм. 17 | Комм. x | Категория: Блог


13.11.2019