» Блог » Что такое подлинное партнерство?

Мы формируем много связей в течение жизни, некоторые из них просто временные, некоторые разваливаются со временем, но самые ценные, существенные партнерства построены для долгосрочного, на основе взаимоуважения и личного отношения. 


Насколько важны подлинные партнерства в Вашей жизни? Доктор Дженнифер делится обширной информацией об отношениях, которые мы формируем и как мы оцениваем каждого. В то время как она первоначально сосредоточилась на вооруженных силах, исследовав различные отделения и что партнерства могли бы значить для каждого, каждая часть ее информации была жизненно важна для любого и всех отношений. Чем больше мы разделяем и заботимся, тем более сильный связи создали.
Определенные элементы делают для расширения возможностей, равенства и коллективной способности. Они включают наличие подлинного отношения к себе, а также другим членам партнерства, сосредоточения на общих целях и процессов и строительства взаимосвязанности, которая строит энергию и доверие. Общее видение, вера друг в друга, принятие решений, которое отражает хотеть и потребности всех и перспективы использования сам и другие, чтобы определить лучшие шаги вперед.
Некоторые требования, чтобы расширить отношения включают регулярное отражение и диалог. Думайте о кино, которое Вы смотрели, где знаки испачканы в беспорядке и недоверии. Как зрители, мы часто видели многократные стороны ситуации, однако, актеры кажутся не обращающими внимания на внешние события. Вообразите, говорили ли они просто? Они могли бы тогда соединиться и согласиться на направление, которое могло решить проблемы. С разговором прибывает идея безопасного места: "Я разделил, и это было принято; теперь я могу говорить еще раз". Или противоположное: "Это было ужасающим - время, чтобы сократиться и бежать!"
Когда мы оцениваем перспективы, идеи и идеалы, отношения растут. Разнообразие уважают так же, как общностью обладают и уважают. Как только коммуникационные ворота открыты, партнеры могут работать, чтобы сохранять их открытыми, или закрыть их немного или временно когда продвижение слишком мучительно, слишком близко к сердцу. Какое различие время один на один делает в проектировании силы и распространении связей.
Как упомянуто, отношения прибывают во многие формы: родитель или опекун 1 родителю или опекуну 2; родители детям; родной брат родному брату; расширенная семья другим членам семьи. Те в этой сфере являются часто самыми жесткими, ссылаясь на старую пословицу, "Вы можете выбрать своих друзей, но Ваша семья была уже выбрана". Нравится или нет семья Ваша навсегда. Даже перемещение, отключение людей, разрезание связей, добавляя расстояние, не делают людей менее связанными. Итак, почему не просто говорят? Почему бы не пытаться общаться? Почему бы не рассматривать отношения? Почему не некоторая подлинность?


05.02.2020 | Админ | Просм. 127 | Комм. x | Категория: Блог


31.05.2020