» Блог » Близость против расстояния в отношениях

Вы можете быть на расстоянии в миллион км эмоционально, в то же время находится в одной и той же комнате и настолько близко даже при том, что отделены километрами или временем. 


У Вас когда-либо был опыт ощущения себя действительно отделенным или далеко друг от друга от партнера даже при том, что были в пределах досягаемости? Вы когда-либо чувствовали близко к кому-то, что нечасто видите или действительно не знаете это хорошо?
Как Вы можете объяснить этот парадокс? Нет категорического ответа, но я думаю, что становлюсь ближе к ядру проблемы.
Есть несколько типов близости или расстояния. Есть: физический, эмоциональный, финансовый, сексуальный, духовный, и психологический. Чувствовали себя действительно близким эмоционально к кому-то все же на расстоянии в тысячи км, чувствовали долину расстояния между кем-то духовно все же близость в других областях.
Если находитесь в отношениях и не чувствуете близко к своей второй половинке или партнеру ни одним из вышеупомянутых способов, предлагается рассмотреть ценность этих отношений на пути через остальную часть жизни и как изменить это или что это демонстрирует на общей картине потребностей отношений или повесток дня.
Настоящая проблема здесь состоит в том, когда мы близки до некоторой степени и отдаленны в других. Например, если будет большая потребность в большей привязанности, эмоциональной близости или романе, и у второй половинки есть большая потребность в лучшей финансовой безопасности и никакая потребность в романской или эмоциональной близости, никогда не будете устранять этот разрыв, сосредотачивающийся на полностью несвязанной общей зоне в отношениях, или симулирующий его не существует или действительно не имеет значения. Будете склонны приносить нерешенное негодование, багаж, ожидания, вина и т.д. в другие области отношений, способствующих большему расстоянию и большему количеству дисфункции. Вы не можете сделать этого сознательно, но, конечно, сделаете это подсознательно.
Просто проведите некоторое время, рассматривая, где близки и далеко друг от друга в текущих отношениях и его воздействии на полные отношения и каждую из потребностей отношений и ожиданий. Если не оцениваете на практической основе положительные стороны и отрицательные стороны ни на каких отношениях, можете быть серьезно разочарованы.


03.07.2019 | Админ | Просм. 282 | Комм. 0 | Категория: Блог


Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения




11.12.2019